ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА!
Ингредиенты:
2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)





Для теста:


250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять)





Приготовление:


Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.


Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c