Горячий сырный суп с колбасой!
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
— 3-4 средних картофелины — 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) — 1 средняя луковица — 2 небольшие морковки





— 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной — плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) — 1 зубок чеснока — соль — перец — приправа «10 овощей» — зелень





Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.


6. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис. 7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 8. За 5 минут до выключения добавить чеснок. 9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c