Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь 100 г сливочного сыра 1 небольшая красная луковица 1 ст. л. лимонного сока черный молотый перец по вкусу щепотка сахара 2-3 небольших соленых огурца укроп ломтики черного хлеба 1 ч.л. зерновой горчицы 3 ст.л. растительного масла
Приготовление: Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.

Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий