Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г ● Морковь – 100 г ● Огурцы свежие – 145 г ● Перец сладкий – 45 г ● Чеснок – 15 г ● Зелень – 30 г ● Заправка для фунчозы – 115 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой 2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить 3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока 4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий