ЛЕНИНГРАДСКИЕ ПЫШКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 265 г муки первого сорта ● 8 г дрожжей ● 2.5 г соли ● 30 г сахара ● 190 г воды ● 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) ● 15 г столового маргарина





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. 2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. 3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек. 4.И обжарить во фритюре. 5.Подавать посыпав сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий