Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - 500гр. свежих шампиньонов. - 3 зубчика чеснока. - 1 репчатый лук среднего размера. - 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада: - 1 л.воды - лавровый лист -1шт, - черный перец горошком - 5 зерен, - сушеный майоран. - столовый уксус 9% - 80 мл. - соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. - 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление: 1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. 2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. 3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. 4. Подготовить маринад. 5. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. 6. Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий