Нравится, Поделиться:
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.

Ингредиенты: творог (250 грамм), сахар (100 грамм), мука (280 грамм), разрыхлитель, яйцо (1 шт), масло сливочное (50 грамм). Начинка:
кокосовая стружка, сахар, корица, растительное масло. Приготовление: Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку. Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же , но в качестве начинки выступает сахар смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовку при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.

Рецепт 2: Творожное тесто для пирога с яблоками Нежный, ароматный и диетический яблочный пирог очень полезный, а самое главное - вкусный. Прекрасно подходит к чаепитию, в качестве десерта, хорош и в холодном виде.. Ингредиенты: Тесто: творог (250 грамм), растительное масло (6 ложек), мука (1-2 стакана), яйца (2 шт), сода (пол ложки), сахар (4 ложки). Начинка:
яблоки (2 шт), сахар (2 ложки), немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий