Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: ✔ 1 ст-н кефира ✔ 2 яйца ✔ 2 ч.л. соли ✔ 1 ч.л. сахара ✔ 0,5 ч.л. молотого чёрного перца ✔ 3 ст.л растительного масла ✔ 1 ч.л. соды ✔ 2 ст-на мелко нашинкованной капусты ✔ мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука ✔ мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.

Приготовление: Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий