Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Песочное печенье – 300 г ● Сливочное масло – 200 г ● Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г ● Сахар - 1 стакан ● Молоко - 5 ст. л. ● Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. ● Какао - 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

Приятного аппетита! Не забудьте посмотреть товары, рекомендовано нашем сайтом для покупки, которые находятся на правой и нижней стороне с надписью (рекомендовано www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий