Нравится, Поделиться:
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится,
но черный горький вкуснее. Я в него добавляла
1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки

Приготовление:
Растопить шоколад.
Очистить и порезать бананы кусочками.
Кокосовую стружку высыпать на тарелку.
Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон
в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке.
Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут
в холодильник для лучшего застывания шоколада.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий