Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 1 ст. - Молоко — 1 ст. - Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) - Соды — 2 ч. л. - Мука — 2 ст.

Крем для торта: - Сметана — 2 ст. - Сахарная пудра — 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий