Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 гр мяса (я использовала филе индейки) ● 150 гр гречневой крупы ● 2 яйца ● 2 луковицы ● 200 гр томатного соуса ● соль, перец - по вкусу ● мука для панировки ● растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита! Не забудьте посмотреть товары, рекомендовано нашем сайтом для покупки, которые находятся на правой и нижней стороне с надписью (рекомендовано www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий