Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Яйца — 2 шт. Грибы — 100 г Лук — 1 шт. Сыр — 100 г Чеснок — 2 зубчика Орехи грецкие — 50 г Майонез — по вкусу

Приготовление: 1. Репчатый лук мелко нарезать. 2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. 3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 5. Яйца отварить и натереть на терке. 6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. 7. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий