Нравится, Поделиться:
Ингредиенты для салата:
• куриное филе - 1 штука
• маринованные опята - 1 баночка
• куриное яйцо - 3-4 штуки
• свежий огурец - 1-2 штуки
• твердый сыр - 100 грамм
• картофель - 3-4 штуки
• растительное масло для жарки
• поваренная соль

Ингредиенты для украшения:
• куриное филе - 50 грамм
• куриное яйцо - 2 штуки
• морковь - 1 штука
• перец горошком

Приготовление:
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде
(примерно 30 минут с момента закипания).
Затем его нужно охладить и порезать. У маринованных опят слить маринад и выложить их на
бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость. Яйца сварить вкрутую
(15 минут с момента закипания), охладить, очистить и порезать.
Свежий огурчик помыть и порезать соломкой. Твердый сыр натереть на средней терке.
Далее выкладываем ингредиенты в салатницу слоями.
С начала кладем куриное филе курицы, затем маринованные опята, яйца,
огурец и завершающим слоем выкладываем твердый сыр.
Все слои промазываем майонезной сеточкой и по желанию подсаливаем.
С верху выкладываем картофель фри. Для его приготовления обычный картофель очищаем,
промываем, нарезаем тонкой соломкой и жарим в большом количестве растительного
масла до образования румяной корочки. Готовый картофель вынимаем из масла с помощью шумовки,
выкладываем на бумажное полотенце, а только потом на салат. Так будет меньше лишнего жира.
Для приготовления цыплят нужно взять 50 грамм филе курицы,
белки от двух яиц и 1 отварную морковь.
Все продукты перекрутить в блендере. Слепить цыплят, обвалять их в раскрошенных желтках,
клювики и гребешки сделать из моркови, глазки из перца горошком.
Устанавливаем их на салат, сервируем зеленью укропа и можно сразу подавать к столу.
Сами по себе цыплята служат отличной закусочкой.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий