Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 100 г кефира ● 100 г сметаны ● 200 г майонеза ● 3-4 яйца ● 0,5 чайной ложки соды ● 0,5 чайной ложки соли ● мука до нужной консистенции теста (как для оладий)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. 1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. 2. Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.

3. Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. 4. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. 5. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания. 6. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

Приятного аппетита! Не забудьте посмотреть товары, рекомендовано нашем сайтом для покупки, которые находятся на правой и нижней стороне с надписью (рекомендовано www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий