Нравится, Поделиться:
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты: - Бисквит: 3 яйца 150 г сахара 100 мл раст.масла без запаха 125 мл молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки - Соус: 125 мл молока 1 ст.л. какао 50 г сахара 50 г шоколадки - Дополнительно: кокосовая стружка

Приготовление: Бисквит: 1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут 2. Добавить молоко 3. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку 4. Перемешать миксером до однородности 5. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой 6. Печь при 180 С 30 минут 7. Дать немного остыть 8. Перевернуть, снять бумагу Соус: 1. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения 2. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий) 3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков 4. Края обрезать тонко 5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались 6. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку 7. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий