Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Для коржей: - 3 ст. муки; - 1 банка сгущенки; - 1 яйцо; - 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: - 750 г молока; - 200 г сливочного масла; - 1.5 ст. сахара; - 2 яйца; - 3-4 ст. л. муки - 1 пакетик ванилина

Приготовление: Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий