Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Для теста: Кефир - 2 стакана Сода - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 0,5 ч. ложки Мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
Фарш мясной Лук Чеснок Соль, перец По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление: 1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий