Ингредиенты: 5 кусочков белого хлеба 3 луковицы, мелко порезать Петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 1 кг. фарша 3 яйца 3 ст. ложки горчицы соль и перец по вкусу

Приготовление: 1. Фарш говяжий 2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость 3. Лук порезать мелко-мелко . 4. Добавить яйца 5. Мелко нарезанную зелень петрушки 6. Горчицу 7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками 8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. 9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались) Можно подавать с любым гарниром.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий