Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - Cкумбрия — 2 шт. - Лук — 1 шт. - Гвоздика — 5-6 шт. - Перец — 10-15 шт. - Лавровый лист — 5 шт.

Для рассола: - Вода — 500 мл - Соль — 2,5 ст. л. - Сахар — 1,5 ст. л. - Растительное масло — 2-3 ст. л.

Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий