Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: ✔ куриное филе — 300 гр., ✔ шампиньоны свежие — 300 гр., ✔ яйцо — 5 шт., ✔ огурец маринованный — 5-6 шт., ✔ майонез, ✔ лук зеленый — 50 гр.

Приготовление: 1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. ✔ 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. ✔ 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке. ✔ 3 — выкладываем огурцы. Перемазываем. ✔ 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. 2. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке. Салат «Березка» готов!

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий