ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 средних окорочка ● кусочек свининки грамм 150 ● чеснок 2 зубчика ● апельсин 1 шт ● домашний майонез ● соль ● приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий