Нравится, Поделиться:
ПРАВИЛЬНЫЙ Рецепт БЛИНОВ.Дорогие мои читатели. Как они ВКУСНЕЙШЕ получается.просто Не ОПИСАТЬ. Мы МНОГО перепробовали рецептов.Но ЛУЧШЕ этого не нашли. СОЧНЫЕ и ТАЮЩИЕ во Рту.ПОЛУЧАЕШЬ такое УДОВОЛЬСТВИЕ когда Их КУШАЕШЬ.что его можно только сравнить с ВОСТОРГОМ и Никак Не по Другому. Приготовите и Все ПОЙМЕТЕ....

Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль.

Приготовление: 
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий