Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 1,5 стакана молока ● 200 г сливочного масла ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 столовая ложка растительного масла ● 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе ● щепотка соли ● мука (около 2 кг)

Для крема: ● 2 стакана молока ● 4 яйца ● 1,5 стакана сахара ● 600 г сливочного масла ● 1 банка сгущенки ● пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто:Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.

Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин. Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все. Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий