Нравится, Поделиться:
Для 24 тарталеток потребуется: - 170 г муки (приблизительно один стакан) - 100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер) - 100 г сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли одна ст. ложка водки Тарталетки с сыром и помидорами - 2 больших помидора - 150 г. сыра - 1 яйцо - 2/3- 1 ст. сливок - соль, перец - листики петрушки

ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. - Корейская морковь - Тертый сыр - Ветчина, порезанная тонкой соломкой - Кукуруза - Майонез ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ - Отварная курица — 400г - Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г - Зеленый горошек — 200 г - Концентрированное молоко — 4 ст. л. - Масло сливочное — 1 ст. л. - Белое вино — 30 мл - Крахмал — 1 ст. л. - Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.

Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки. ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ - Икра лососевая, копчёная (розового цвета) - Яйцо очень мелко порубить - Майонез - Красная икра для украшения - Зелень для украшения.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий