Нравится, Поделиться:

Ингредиенты:
свинина — 1,5 кг лук репчатый — 2-3 шт сок ½ лимона соль перец кориандр приправы для шашлыка вино сухое белое – 200 гр

Приготовление:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук протереть на мелкой терке, сок – слить в мясо. Влить 200 гр белого сухого вина Тщательнопомещать, помять руками. Оставить мариноваться на 1 час. Нанизываем на шашлычные палочки мясо. В одну банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. В фольге сделайте небольшую дырочку уколом шпажки. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно (не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык! Соблюдайте последовательность и секреты как на гифке.



Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий