Ингредиенты: - 110 гр муки - 20 гр картофельного крахмала - 40 гр сахарного сиропа - 10 гр меда - 30 гр растительного масла - щепотка корицы и какао-порошка - соль

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 160 °С 2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком. 3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком. 4. Смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы. 5. Раскатать тесто. 6. Используя форму, вырезать форму медведя. 7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа. 8. Положите миндаль (лесной орех, кешью) на "животик" медведя. 9. Загните лапы медведя и слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте. 10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 °С)

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко "Отправить комментарий". Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

0 коммент.:

Отправить комментарий