Сырный суп с морковью и креветками!
Ингредиенты:
500 гр плавленого сыра 1 ч. ложка соли 400 гр картофеля 250 гр моркови 400 гр очищенных креветок 2 ч. ложки сушеной петрушки
Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок. 2. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне. 3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус. 4. Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче. 5. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. 6. Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите. 7. В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса. 8. Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко «Отправить комментарий». Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )

Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c